INSTALACIONES DE PRODUCCIÓN:
-Cámara de refrigerado – Cámara de salazón – Cámara de conservación – Sala de deshuesado, envasado y etiquetado, Almacén materias primas, Almacén de envases y embalajes.
-2 Secaderos de embutidos.
-6 Secaderos de jamones, ciclo completo con capacidad de 1.500 a 2.500 piezas cada uno.
-Salas naturales para almacenamiento de 15.000 piezas aproximadamente.
PRODUCCIÓN:
-Capacidad de producción 20.000 a 25.000 piezas anuales.
-Licencia U. E. de Secaderos Jamones y Fábrica de Embutidos en vigor.
-Actualmente está operativa y en producción.
-En funcionamiento para entrar a vender.
-S. A. (Sociedad Anónima) con Marca producto registrada.
EDIFICACIÓN Y ANEXOS:
-Edificación Industrial: Planta baja 500 m2, Planta 1ª 500 m2, Planta 2ª Abuhardillada 500 m2.
-Edificio separado de 2 viviendas urbanas de planta 125 m2 cada una mas buhardilla.
-Solar industrial para ampliación de 1.200 m2.
MOTIVO Y OBJETO DE VENTA:
-Empresa familiar de más de 30 años.
-Jubilación del dueño sin continuidad familiar,
-Totalmente rentable para empresas que están en el sector.
-Se estaría dispuesto a ayudar a la nueva empresa durante 6 meses si es preciso.
-No hay cargas económicas, ni laborales, ni de ningún tipo.
SITUACIÓN GEOGRÁFICA:
-Construida a 9 Km. de la Ciudad de Cuenca, con inmejorable comunicación, a 1.000 m de altitud.